またまた残業、くたびれたので晩ごはんにチャーハンとポテサラ、そしてお楽しみの、この頃私の中で流行っている子持ちししゃもを焼いて食べました。子持ちししゃもは居酒屋だけのメニューじゃないんだ、サッと焼いて、熱々を手でつまんで食べるしあわせったら!シッポをつまみ上げて、頭から食べるのが一番おいしいみたい。
- 作者: 岩城けい
- 出版社/メーカー: 筑摩書房
- 発売日: 2013/12/19
- メディア: Kindle版
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子持ちししゃもは1パックでも十分だと思っていたけれど、今度は2パック買って、ひとり1パック、思いっきりつまんで食べてみたい。子持ちししゃもを食べることは、ごはんも、他のおかずもいらないくらいのお楽しみです。