高島屋、糖朝の五目粥、肉団子が奇跡のようにおいしい!ホタテおいしい!エビぷりぷり!Sちゃんが誘ってくれました。思うままに思うことをお喋りしまくります。ホロホロの中華粥。幸せがいっぱい。
Tさんがくれたお菓子は、王様の耳はパンの耳です。フカフカのおせんべい。口に入れると嬉しくなる味。お礼に、小豆でカイロを縫ってみました。渡すのが楽しみ!ほかほか小豆カイロの季節です。
- 作者: 伊坂幸太郎
- 出版社/メーカー: 新潮社
- 発売日: 2010/06/29
- メディア: 文庫
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ここ数日で、きょうの料理で見た谷昇シェフという人の手羽元のポトフを3回も作ってしまいました。申し訳ないほど簡単で、温め直すとことさらに美味しい!そしてついに、近所にツタヤの本屋ができた!これで新宿まで出かけなくても良くなった!嬉しくて、入った瞬間にジワッと涙が出そうでした。