リブ肉と大根の煮物、ホロッホロでおいしい〜!ネギスープを添えて、冬の晩ご飯です。
- 作者: みうらじゅん
- 出版社/メーカー: 文藝春秋
- 発売日: 2015/11/24
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログを見る
醤油麹は、かき混ぜてみるとしっとりと艶が出て、今にも泣き出しそうな女性みたいな雰囲氣になりました。ゆっくりと発酵させて、また油揚げにつけて食べるのが楽しみでなりません。ジュルッ。
リブ肉と大根の煮物、ホロッホロでおいしい〜!ネギスープを添えて、冬の晩ご飯です。
醤油麹は、かき混ぜてみるとしっとりと艶が出て、今にも泣き出しそうな女性みたいな雰囲氣になりました。ゆっくりと発酵させて、また油揚げにつけて食べるのが楽しみでなりません。ジュルッ。