おしゃべりクッキングで、とうもろこしと鶏ムネ肉をすりつぶした衣で、インゲンを揚げていたのが美味しそうで、美味しそうで!そのつもりでとうもろこしを買ってきたものの、ついつい粒粒を味わいたくて、小麦粉をまぶして揚げてみました。・・・おいしい・・・おいしい・・・て、ん、さ、い、揚げ物の天才かも知れない。
- 出版社/メーカー: バップ
- 発売日: 2013/04/24
- メディア: DVD
- この商品を含むブログ (4件) を見る
台所の床を雑巾がけするのが、夏の楽しみのひとつだ、そう氣づきました。北側で一番涼しいので、寝転がりたくなるから。ス、40。8秒かけて沈んで、8秒かけて上がる方式で。ぷるぷる