牛ステーキ、サラダ菜とゆでシメジの手作り玉ねぎドレッシング和え、インゲン・・今日はお給料が出たので、ステーキにしました。奥歯で噛みしめるお肉は涙のような味がします。ジュワッと身体に入って行きます。
- 作者: アン・タイラー,中野恵津子
- 出版社/メーカー: 文藝春秋
- 発売日: 2003/07
- メディア: 文庫
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (9件) を見る
TPは、どうせならと部署異動の間を9連休でつなげたそうです。それなら、私も1日休んだら5連休やし・・・10年パスポート、ちょっと使ってみたい。2回目のT門海外なら、もっともっと良い旅行にできそう。行きたい、海外に行きたい!乗りたい、飛行機に乗りたい!大声で訴えています。